한국 발효식품과 프랑스 요리와의 만남

2019-03-22

"한국 발효식품과 프랑스 요리와의 만남" 행사에

기순도 명인이 참여

 

미식의 본고장, 프랑스 파리에서 열리는 "한국 발효식품과 프랑스 요리와의 만남" 이라는 행사에 

기순도 명인이 참여하였습니다.

 

최근 열풍이 불고 있는 건강식품, 채식주의, 유기농 프리미엄 식품의 수요의 증가에 따라

한국 식품이 발효식품을 바탕으로 한 건강식이라는 인식을 가지고 있어 주목을 받고 있는데요.

앞으로도 더욱 정성을 다하는 건강한 음식으로 보답하고, 전 세계에도 한식의 건강함을 알리는 기순도가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

 

기사 원문 

http://m.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156322414#pressRelease